Любимой подруге к юбилею

Для Танюшки пишу .
И в душе окрыленной, Просыпаются чувства.
И радугой слов
Пеленаю тебя .
И под этим волшебным покровом ,
В твоём сердце пускай Расцветает любовь.


Этот праздник души
Навсегда ты запомнишь, Потому что такое ,
Бывает лишь раз.
Сердце трепетным чувством
Восторга наполнишь .
И оно зазвучит,
Словно сказочный вальс.


За великую дружбу,
Что мечом не разрубишь.
За тепло наших встреч -
Мой нижайший поклон.
Ты была и ты есть,
И конечно же будешь.
Этот мир из любви
Для тебя сотворён.


И пускай на пути
Будут только удачи.
 И пускай тебя Бог
И поймёт, и простит.
 И пускай никогда,
Никогда не заплачешь.
И пускай тебя ангел
От беды сохранит.

    Астрахань, май 2017


Рецензии
Людмила, очень трепетное поздравление, очень добрые и искренние пожелания. Желаю удачи!

Екатерина Рублева 8   26.03.2018 17:00     Заявить о нарушении
Катюша, мое огромное - БЛАГОДАРЮ!!!
Тепла тебе, милая, света, любви и радости!

Людмила Липкан   26.03.2018 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.