Украду

Украду я тебя у ночи.
Украду я тебя у дня.
Делай всё, что теперь захочешь,
Только помни,что я не твоя.

Где-то тлеет в дыму уголёчек,
Где-то жар и по телу дрожь.
Странные чувства во мне ты тревожишь
Хорошо, что дождь за окном.

 


Рецензии