Пусть, мя, пчелы кусают, я им разрешаю

Слова, неподвластные времени

Почему люди, как правило, избегают одиночества? Потому что наедине с собой лишь немногие наслаждаются приятным обществом.
Карло Досси©

Пусть, мя пчелы кусают, я им разрешаю.
Все равно, изначально, их опережаю.
Для чего торопиться тому, кто не спешен?
Не навязчив, свободен и безутешен.
Для чего оставаться извне изнутри?
И куда торопиться, если ты позади...
И зачем тебе прятаться, если ты в горизонте?
Не бывал ты, наверное, друг мой, на фронте.

Я не знаю, но вижу тебя над Парижем,
Почему - то не трезвым, беззаботным и рыжим.
Для чего тебе ствол? Если ты однолюб...
Почему ты мне врешь? Если ты правдолюб...
И откуда без лимитная карта сбербанка?
Почему перекошена тела осанка?
И, когда посещал ты работу? Скажи.
Да всю правду мне, как на духу, расскажи.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=cs2W4I2mxBM
__________________________________________

Андрей Алейник   24.11.2017 23:25     Заявить о нарушении