Уезд

Солнце с утра обжигает ресницы,
Конец сентября, но тут поют птицы.
Южные горы угрюмо молчат,
Волны у чёрного моря скрипят.

Мысли, конечно, только о ней,
Горечь утраты стала сильней.
Но в этом моя лишь и только вина:
Я должен подняться с пьяного дна!

Её не вернуть, но так будет лучше,
Когда-нибудь она найдёт мужа.
И будет он точно лучше меня,
И уж не сможет так скоро слинять...

Архипо-Осиповка, 24.09.2017


Рецензии