Не забывай

И в сотый раз я, опуская руки,
Твердил себе: “Ты не сдавайся, слышишь.
Она жива пока ты с нею рядом,
Она жива пока ты с нею дышишь”.
Вновь в сотый раз вставая на колени
Я вспоминал ради кого все это.
И через боль, прогнав души затменье,
Я вновь ухватывался за спасенье.
Я каждый день старался сделать больше
Чтоб ты жила без страха и сомненья.
И день за днем частичку своей жизни
Тебе я отдавал без принуждения.
Я растерзал себя, душа моя погибла.
Не забывай того что сделал, слышишь.
И каждый раз вставая на колени,
Ты помни: я дышу пока ты дышишь.
И снова ты, вставая на колени, знай я с тобой, хоть ты меня не видишь.


Рецензии
Стих о преданной любви. Пронзительно . И очень красиво .
С уважением,

Татьяна Загайная Винтер   24.11.2017 23:13     Заявить о нарушении