Нечисть

2017 г.

Я – чёрный маг, в твореньи зла я гений.
Я –повелитель тёмных грозных сил.
Своим заклятьем оживляю тени,
И мёртвых поднимаю из могил.

Всем смертным это видеть нереально,
Но я то вижу, вот издалека
Красивая цыганка Эсмеральда
Мне протянула руки сквозь века.

Вот Маргарита – королева бала,
Прекрасною сверкая наготой,
От страсти изнывая, прошептала:
"Мой Господин, я рядом, я с тобой".

Вот "чёрная вдова" идёт настречу
В кровавом одеянии своём.
Сам Дракула, накинув плащ на плечи,
Живую плоть спешит пронзить клыком.

Джек Потрошитель собственной персоной
В компании ходячих мертвецов,
Крадётся тихо сумрачною зоной,
Чтобы скорей явиться на мой зов.

Графиня Батори, жестокая убийца,
Рукой мне машет, плавая в крови.
И Кейни Пресли, леди-кровопийца,
Смотря в глаза, клянётся мне в любви.

Собрал вас всех, в злобе своей пируя,
И предвкушая этой ночи страсть,
С самим добром сегодня я воюю,
Навеки утверждая эту власть.

Но только первый луч земли коснётся,
Они все превратятся в пыль и прах.
Добро непобедимо, остаётся
Оно навеки жить в людских сердцах.

Все твари пусть горят в аду кромешном,
И для злобы нет места на земле.
Мы знаем, мир не может быть безгрешным,
Но нечисть пусть исчезнет в тёмной мгле.


Рецензии
Угу, туда их и надо загнать! Да только эта нечисть настырная всё норовит везде пролезть, да ещё и плодовита- спасу нет. Но вы гоните, метлой, ногой, а лучше именем Иисуса гнать, они Его боятся, но только.., только если сами верите в Него. Добра вам.

Алла Попова 6   06.01.2018 03:59     Заявить о нарушении