Котята... Сегодня ночью во сне...

...котята... сегодня ночью во сне снилось, что я  Мадонну Литту купил. И не какую-нибудь там девицу на час, с таким псевдонимом(за заслуги перед отечеством) и тем более не репродукцию сделанную у Хуршита окя, за 15 центов на стареньком принтере, а оригинал оригиналов - тот, что сейчас в эрмитаже повешен, как говорится, за всё хорошее.

Лео да Винчи всегда был, и остается одним из моих любимых художников. В детстве во снах только его и видел...и считал это дело настолько обычным, как дышать, или ходить в октябре по лужам... а вот, сегодня даже удивился... Я не помню, за какую сумму я приобрел эту великую вещь великого мастера... Помню, что была  радость, и помню подходящий пакет искал, чтоб ее целой и невредимой, домой принести...сниться - перебираю значитца  пакеты, а они то в хлебных крошках, то рваные, то еще в дерьме каком... Такой бред... смеюсь. Музей та наверное её в сейфах размером со слона в цирке, туды-сюды возит, и с автоматами охраняет, а тут я... с пакетами вожусь... такая нелепица.
Так.
 Что еще было во сне?
Еще были мысли куда её дома присобачить... Это Малевича кого-нибудь можно в прихожей вешать, чтоб любопытных соседок пугать (или на худой конец лишать их  аппетита) а вот Мадонна Литта, отвечаю - достойна самой лучшей стены в доме. Над кроватью, или над диваном(которого нет)
 Признаюсь, что я во сне был очень озабочен этим вопросом.

Короче... Хорошо что всё это был сон, а то бы до сих пор бы с мадонной под мышкой по квартире бы носился бы, и пылинки бы с нее стряхивал. . .

Будьте здоровы, и смотрите интересные сны не о картинах великих леонардов.


Рецензии