Мой кумир

Спасибо, родная, за все,
За время, что мне подарила.
С тобой вместе счастье пришло,
Недолгое все же, но было.
С тобой я забыл про печаль,
Забыл что есть горе не свете.
Обжегся я больно, как жаль,
Но так ведь бывает, поверьте.
Ты мне подарила свой мир
Где нету ни лжи, ни обмана.
Теперь ты мой вечный кумир,
Но счастье ушло слишком рано.
Хотя бы еще на мгновенье
Пытаться тебя задержать,
Не знаю, не буду, как странно,
Не хочется ведь отпускать.
Мне нужно понять что твой мир
Где нет ни обмана, ни лжи
Он лишь для тебя, мой кумир.
Родная, прощай и прости.


Рецензии