Тропою жизни

Тропою жизни серпантиновой
Мы всё взбираемся туда,
Где в сердце ночи соловьиные
В любви слагаются года.

Влечёт нас главное желание -
Мы днями - каплями дождя
Судьбы рифмуем содержание,
К глубинной сути восходя.

Бываем часто безответными -
Тому, кто нужен, не нужны,
И жжём опять часы рассветные
В напрасных поисках весны.

Ах, мимолётные мгновения,
Что сердце греют в стужи час,
Когда отбросив все сомнения,
Бросались в омут милых глаз!..

Остановиться б зачарованно,
Поняв, что счастье-то внутри!
Любовью сердце окольцовано,
Дыши, живи, люби, твори!

Тепло и свет без сожаления
Дари, чтоб снова обрести,
С родной душой души стремления
В веночек счастья заплести!

24 ноября 2017 г. Москва.


Рецензии
Согласен - счастье внутри, Брат iii)))
***Хорошо написал...
***Будь ЗДРАВ, Василий iii))) ЛЮБВИ и СВЕТА iii)))

Андрей Рябченко Чт   21.09.2018 20:52     Заявить о нарушении
Благодарю на добром слове, Андрей.
И тебе, брат, всего доброго.

Кузьменко Василий   22.09.2018 05:46   Заявить о нарушении