Не прощаясь она уходит...

Не прощаясь она уходит.
Она - птица! Ей нужно в небо!
Ничьи руки её не словят.
Она долго ждала побега...

Она долго ждала полёта!
И глаза поднимала к звёздам...
Просто сделал ей больно кто-то...
Очень больно, но жить возможно!

Просто нужно сбежать подальше,
Чтобы он не нашёл, не видел...
Слишком много стерпела фальши,
Слишком много снесла обиды...

Она скоро расправит крылья!
С высоты птичьей мир, как кроха:
Он покроется снежной пылью -
Белой манной с ладоней Бога...


Рецензии