Ты знаешь

Ты знаешь, плохо без тебя,
Ты для меня всегда была загадкой.
Прошу не верь, глядя в мои глаза,
Когда я отвечаю : “Все в порядке”.

Ты знаешь, снова прочь из своих снов
Прогнать тебя пытаюсь, все напрасно.
Я как отшельник между двух миров,
И ты в моей судьбе не безучастна.

А знаешь, все могло бы быть иначе.
Ни этот день, ни этот глупый сон.
Ты не сумела жизнь переиначить,
Вновь возвращаясь в опустевший дом.

Ты знаешь, трудно мне смириться,
Вновь в сотый раз пытаясь осознать
Что это счастье было близко близко,
И глупо так его вот потерять.


Рецензии