Без названия

Мне стало страшно жить
Апатия съедает меня
Не знаю как дальше быть
Хочу уйти от всех навсегда
Желаний нет, мыслей тоже
Пустота и тьма во мне живут
На пепел это все похоже
Меня к себе они зовут...
Смотреть на ложь вокруг
Знать правду и кивать
Замыкается порочный круг
Устал от этого страдать


Рецензии