Перо по бумаге

Эта вечность для нас, и роман
И беззвучия тихий приют
этот светом и тьмою нам дан
Я дарю тебе этот уют

Да…мне нужно вернуться назад
Чтоб поведать всё то, что случилось
Сколько было несчастий, преград
И как жизнь моя вмиг изменилась...

Целовать королеве колено
В этом алчность и власть Сатаны
Имя этой хозяйке - Елена
Обо мне ли так много молвы?

У истоков немых твоих губ
И ресниц твоих в солнце сплетении
Я стою и мечтаю нырнуть
Утонуть от твоих косновений

А сейчас мы уже далеко
Нам дарованы высшие блага
На душе так спокойно, легко
И кружится перо по бумаге...


Рецензии