Как-то быстро все прошло...

Как-то быстро все прошло…
Детство пролетело, будто лето промчалось, нас лишь не задело.
Вот и взрослые уже… Выросли за «лето» …
Только сложно стало все: то не то, не это.
Есть у нас свои дела и свои дороги.
Разошлись у нас пути, только ненадолго…
Мы вернемся в отчий дом: приведут нас ноги!
Пусть весь Мир мы обойдем, много обнаружим.
Все же к дому повернем: без него нам Мир не нужен…
Потому и круглый Он, чтобы ждал нас отчий дом!!!


Рецензии