Посыпай

Посыпай дороги и дома,
Белый снег - зимы холодной сын,
Ты такой у матушки один,
Как твоя прекрасна бахрома.
Посыпай машины и кусты,
Город мой очисти от греха,
Одевай в молочные меха:
Провода, деревья и мосты.
Посыпай остывшие поля,
Защити от брата своего,
Он тебе не кажется врагом,
Но иначе думает земля.
Посыпай низины и холмы,
И леса на отдых провожай,
Снова ёлки в платья наряжай,
И спасай от серой кутерьмы.
Посыпай площадки и дворы,
Штукатурь и делай макияж,
Не забудь зайти на мой этаж,
Выходи из облачной норы.
Посыпай и нежностью своей,
Превращай реальность в волшебство,
По душе такое мне родство,
Посыпай и сердце обогрей.


Рецензии
Очень доброе стихотворение.
Наверное любите зимушку , и я очень Ваc понимаю.
С солидарным приветом,

Татьяна Загайная Винтер   24.11.2017 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо, что прониклись моими строчками. Действительно, очень люблю настоящую, снежную зиму. С теплом, Толь Толич

Толь Толич   24.11.2017 23:27   Заявить о нарушении