Кассандра

Мне нравится твой образ и как одета
Мне нравится твоя фигура, цвет волос
Твой звонкий смех и очи цвета лета
Шикарней целого букета роз

Хотел бы я пройтись с тобой по тротуарам
Поговорить иль помолчать
И моя душа, сожженая пожаром
Начинает жалобно стонать

Поцелуй - самый желанный дар
Моё противоядие, что не достать
И пока я без тебя, мне сниться лишь один кошмар
А значит перестану вовсе спать

Кошмар о том, что один стою я в поле
Вокруг лишь небо, зелень и земля
Но я закован,ограничен в воле
И слышится лишь песенка твоя

А после я на сцене обессиленный сижу
А ты в танце кружишься по кругу
Тебя позвать попробовать хочу, но немого
А из зала кто-то тянет руку

В безысходности в ответ я руку протяну
И что получится не знаю
Но без мысли о тебе, я просто не смогу
И снова вечером мечтаю

Как не сойти с ума
Я - человек которого не знаю
И в голове моей туман
В котором силуэт себя, которого я скоро потеряю


Рецензии