Возможно

Ты, возможно, чуть позже поймешь
Как же сильно ты мне нужна.
Но со мной лишь останется дождь
И несказанные слова.
Ты, возможно, чуть позже поймешь
И увидишь боль в моих глазах.
От судьбы своей не уйдешь,
Я пытаюсь вернуть тебя в снах
На мгновенье, на пару секунд
Насладиться фальшивой мечтой.
Только разум кричит мне: "Забудь",
И опять расстаюсь я с тобой.
Ты, возможно, чуть позже поймешь,
Я боролся, от боли кричал.
Я пытался найти в тебе ложь,
А в итоге лишь потерял.
Объясни, что же было не так,
Не со мной ты сейчас почему.
То, что я лишь во всем виноват
Я, возможно, чуть позже пойму.


Рецензии