Средь шумного бала

Средь шумного бала
Меня ты искала,
Где звуки печальные
Сердце сжимало.
Мечтала о встрече
Давно в этот вечер.
Приду ли не знала,
Печально вздыхала.

Увы, не явлюсь к тебе я с поклоном.
Ты знаешь, нельзя по семейным законам.
Не сбудется наша желанная встреча,
Меня не отпустит жена в этот вечер.


Рецензии