Что же не родила?

Молода, красива
И замужем давно
Что же не родила?
Уж столько лет прошло.
И старость тут не за горами
Время быстро пролетит
Надо внуков Папе, Маме
Будет веселее жить
На все вопросы, советы взрослых
Друзей, родных
Что пора уже иметь
Детей своих
Ты устала отвечать:
«Как бог пошлет тогда родите»
Уже не хочешь врать:
«Что для себя пожить хотите»
Как надоели настырные вопросы,
Все эти нравоучение
Обидно, суют нос без спроса
В твои мучения….
Они не видят слез
Что ночью проливаешь
Не знают твоих грез
Где свое дитя ты обнимаешь.
Они не могут знать
Что от боли и обиды
Ночами ты не можешь спать….
Что молишь постоянно
О чуде для себя
Взываешь к богу неустанно
Что бы подарил тебе дитя…
Как хочешь быть счастливой,
Стать мамой наконец....
Но судьба к тебе не мила
Ты не мать,
А муж твой не отец


Рецензии