Мы умолкаем

Мы умолкаем... Нет правды в словах,
Магия песен давно уж мертва,
И только ветер играет осенней листвою.
В мире прощения попросту нет,
Жизнь - это чей-то бессмысленный бред,
И мы уходим в глубины его с головою...

Мы умолкаем...
Нет правды вокруг,
Трудно идти замыкающим круг,
И понимать: все, что сделано нами, напрасно.
Трудно идти... но нельзя повернуть,
Нам остается один только путь,
И мы шагаем, сокрыв свои чувства под маской...


Рецензии