Сэрби-Квинз интермедия

Не только "ПИНБИ", но и красивая надутая "дэр" тоже нравится всем! "Надутая дэр" - самый красивый вид ноги, который бы иметь всем. И еще, красивая надувная "нога-дэр" может стать отличным подарком любому Шалуну. Красиво: надувает "дэр"!
 Ничего себе Шалость: дэрневку надувать! И сидеть надувать "с дэрневками" - тоже - Шалость! Воздушная "дэр"! Надутая "дэр" у нее! Еще неплохо: "воздушная дэрбовь" или "надутая дэрбовь"! Они надуваются "сладби"!


Рецензии