Совет двенадцатый мудрого соседа

(Об успехи в жизни)

Когда
В начале нашего пути,
Мы говорим, что знаем:
Как, куда идти
Тогда
В конце пути,
Которым двигались двуногие,
Окажется:
К успеху шли
Немногие.

 


Рецензии