О главном

Ступая неспешно по тонкому льду,
Возьму в свою руку я руку твою.
Сожму ее крепко, как будто она
Спасёт от всех бед и несчастий меня.

Ведь если ты рядом, то всё нипочем.
Хоть всё нам разрушат-мы снова начнем.
Я буду с тобой сквозь печали, невзгоды, 
Даже если за нашим окном непогода.

Когда я с тобою - солнце внутри.
И вмиг недовольство с лица ты сотри.
Ведь знаешь, что скоро наша семья
Пополнится частью тебя и меня.


Рецензии