***

Дайте мне билет на Марс, чтоб я улет,
чтоб покинул в тот же час население лживых тел.
Убежать и скрыться негде, мест ведь нет,
а прожить всё там же, но а позже вскрыться - не по мне!

Дайте мне ракету - тут же в космос улечу!
В космосе просторном, во вселенской тишине,
я свою свободу наконец то получу,
буду комплименты я дарить своей луне!


Рецензии