Утёс

И вот я снова в долом пути,
Снова в поиске ответов на мои вопросы.
Зачем нам куда-то идти ,ведь как ни крути,
Мы постоянно думаем о том или ином утёсе...

На котором я вырос иль сейчас живу.
Это не важно, а важно лишь одно-
То что я здесь, и как будто наяву
Смотрю назад и вижу сплошное домино.


Рецензии