Два лебедя белых...

                если бы вы знали, что значит:
                милости хочу, а не жертвы,
                то не осудили бы невиновных
                Мф. 12,7



***
Два лебедя белых
ПО небу плыли,
Два лебедя белых -
Две белых зимЫ...
Их сложены крылья.
Их крылья снежнЫ.

Две белые тени
За стол новогодний,
Две белые тени
В совете немом.
Две белые  тени -
Вчера и сегодня -
За белым столом.

Но что же нам делать,
Белые братья?
Но что же нам делать?
Мы выбились сил.
Нас одевают
В винное платье







22-23.11.2017


Рецензии