Чистая душа

Ведь для души, нет утешения,
Ей сложно было, всё понять,
Продажность, ложь и унижение,
Себя надеждою питать.
Забыть предательство, измену,
След грязных, уличных сапог,
И молча взгляд бросать на стену,
Как будто, что-то прося в долг.
Но рвётся всё ж, душа на волю,
Чтоб сбросить лживый весь навет,
Предать забвению, все боли,
И быть счастливой, много лет.


Рецензии