Знаешь

Знаешь, столько времени прошло, а я все не забыл тебя.
Зачем, скажи, ты мне назло даешь надежды без конца.
Вся эта блажь, игра без слов, туман иллюзий в темноте,
Но я на все забить готов, и я опять бегу к тебе.
Мой разум потерял покой, себе я не принадлежу,
И до того смешно порой что по ночам с ума схожу.
Оставить мысли о тебе, пытаться жизнь начать с нуля,
Меня должна ты отпустить, прошу тебя, прошу тебя.

Знаешь, было множество причин расстаться раз и навсегда,
Пусть ты одна, пусть я один, нам на двоих одна судьба.
Хотелось в это верить мне, обнять тебя, не отпускать.
Ну почему скажи опять тебя я должен забывать.
Безумству видно нет границ, тебя пытаюсь я вернуть,
И среди сотен тысяч лиц в пустой надежде утонуть.
Когда же ты в конце концов увидишь боль в моих глазах.
От этой пламенной любви сердце испепелилось в прах.

Знаешь, может быть пройдут года, и ты в конце концов поймешь,
Не стоит прошлым жить, поверь, это одна сплошная ложь.
Запутавшись в своих мечтах стоишь ты на краю пути,
И понимаешь все сильней, что счастья в жизни не найти.
Оставшись тенью для тебя я растворяюсь в темноте,
Мы будем счастливы с тобой увы, но только в моем сне.
Искал я множество причин с тобой быть вместе, только ты
                разбила все наши мечты.


Рецензии