Вот он-первый пушистый снежок

Вот он – первый  пушистый снежок!
Он посланец  пространства  безбрежного.
Опускался  во двор, на порог,
Как привет от зимы белоснежной.

Прилетел из бескрайних высот,
Как пушинки от ангельских  крыльев.
Окрыляет их тихий приход -
Стала сказка декабрьскою былью.

Всё кружил  снеговой  хоровод,
Тихий  танец-полёт  замедляя,
А в душе вдохновения  взлёт –
Тишину  слушать снег  обучает.


Рецензии