Закрой глаза

Закрой глаза и думай обо мне,
Не вспоминай черты лица
И вьющиюся прядь волос.
Останови дыхание
И ощути в себе
Мой сладкий аромат
И запах моих слёз.

Закрой глаза,
Я буду думать о тебе,
Мечтать о звёздах при луне,
О вечном чувстве на земле
И ложе с лепестками роз.

Закрой глаза,
Пусть расцветёт мечта,
Соединит наши сердца
В букете алых грёз.


Рецензии