***

При виде равенства, во снах готовят подлость,
чтоб уколоть отравленным ножом.
Прикрыв душевностью всю хладнокровность,
советом направляют в даль ожогов.

И в сказках всё что есть не описать
и станут слова правды лишним поводом для смеха.
Кто новый клоун все стремятся знать,
чтоб с первой встречи осмеять его на спешку.

Дурдом Ромашка отдыхает, устарел он,
сейчас сменили описания всех психов,
теперь больной всяк тот, кто видит лживый тон
и тот кто насквозь видит маски лживых ликов.

Сходи на улицу, там множество людей,
они втираются в доверие крайне быстро.
Укажут множество отравленных путей,
чтоб шел не ведая в провал и падал низко.

При встрече чтоб держал свой рот закрытым
и бегал мирно у царей на поводке,
В ушах у всех ты станешь сказкою покрытый
атаки ожидая в уголке.

Торги проходят славно, как большой аукцион,
торгуют даже лицами для уважения.
Но только чей-то лик стал уценён,
добро пожаловать в лачугу унижения.


Рецензии