Встану рано я, до Солнышка... авторская песня

   
      Встану рано я , до Солнышка,
      Выйду утром в чисто полюшко,
      Поклонюсь Землице - Матушке,
      Улыбнусь девице Зорюшке.

      Ой, ты, Зорька моя ясная,
      Велика к Отцу Любовь твоя,
      Ты встаешь рано,как золушка
      И бежишь впереди Солнышка.

      Пред зарёй часы волшебные
      И спешат все птахи малые,
      Встретить первый лучик Солнышка,
      Получить Любови зернышко.

      Ой, ты батюшка наш, Ясный Свет,
      Пьём Любовь твою до донышка,
      Без Любви твоей нам жизни нет,
      Славо , Славо , тебе , Солнышко !

          20, 11.2017 год . Петра Дубрава


Рецензии