сердце переполнено любовью

Сердце переполнено любовью,
отчего же его топит грусть,
почему ты вновь поводишь бровью
на мои слова, я не сержусь...

Ты, своей любовью необъятной,
поднимаешь к белым облакам,
но прости, что говорю не внятно
"я люблю", припав к твоим рукам...

Я люблю тебя и сердце не тревожат
разочарования и боль утрат,
и твоя любовь, родной, поможет
нашу силу увеличить во сто крат...

Твоя нежность отогреет моё сердце,
что стучит лишь только для тебя,
для тебя открыта в него дверца,
ты не закрываешь, уходя...

Я люблю тебя и мне никто не нужен,
лишь твоими письмами согрета,
ты придёшь и приготовим ужин,
и поставим старую кассету...

Замелькают кадры киноплёнки,
где с тобой мы разводили мост,
ты, родной, с строптивою девчонкой,
что влюбилась вдруг в тебя до слёз...

А если хочешь, титры почитаем,
увидим, знаешь, наши имена,
и то, что мальчик между делом чает
под руку лечь, как тонкая гитарная струна....


Рецензии