Не надо жалеть

Не надо жалеть ни о чем - то, что было,
Пусть даже тогда, когда хочется плакать.
И даже тогда, когда сердце его не забыло,
И если вся жизнь без него - только слякоть.

Не надо печалиться, если всё хмуро и небо,
Пусть тучи несут много снега из белых сугробов.
И вечность нас ждёт впереди или небыль,
Но жизнь никогда не кончается, даже не пробуй!

Не надо грустить, солнце выглянет снова,
Любовь все печали растопит в свечении ярком!
И лучше не думать, на что мы бываем готовы,
Чтоб снова дарить, получая от жизни подарки!


Рецензии