Хочу отогреть

Замерзшая клумба укутана в холод,
И розы застыли навечно, красуясь...
Их жизненный путь оказался недолог,
Хочу отогреть их, в ладони беру их.
Меня называл ты колдуньей опасной,
Я — добрая очень, хоть и не фея,
Тепло моих пальцев лентой атласной
Тянется к розам, пытаясь согреть их...
Уснувшие розы не чувствуют холод,
В вуалях шифоновых нежно красуясь.
Они украшают в последний раз город,
Я их отогрею душой, обязуюсь....


Рецензии
*очень трогательные стихи.
спасибо большое.

с уважением

Ирина Талева 2   24.11.2017 22:32     Заявить о нарушении