Бесконечное

Хлопья белоснежные сыплет небо нежное,
Снова свой весёлый бал начинает снегопад.
Загорятся все витрины,
Все забудутся обиды.

Тот, кто раньше был суров,
От дождя весны растает.
Всё замрет, исчезнут грани,
Светлый месяц мир встречает.

Но подует ветр ночи,
И деревья клонятся,
На тропе чужой души,
Время остановится.

Отчего огни горят
На бульваре в снегопад?
Отчего у всех ребят
Все дела идут на лад?

Снег на землю ложится,
Новый, день за днём,
А на сердце кружится,
Та же всё любовь.


Рецензии