Березовый сок

С весенней паволокой облаков,
Развесистым поклоном нежных веток,
Приходит необьятная любовь,
И сок березовый становится заметен.

Прозрачен воздух,проросла трава,
Слиянье  слез и бересты в ладони,
А я шепчу заветные слова:
"Россия! Я в тебя влюбленный..."


Рецензии