В этой жизни...

 

  В этой жизни я многого сделать ещё не успела -
  Очень трудно поймать независимый времени бег
  Потихоньку уже оставляю дела и несмело
  К богу я обращаюсь, чтоб душу очистить успеть...
    Жизнь прекрасна - и солнце, и небо, и звёзды, и ветер -
    Лишь с годами я всё это так научилась ценить
    Дети выросли, мама ушла - не мешает мне бремя
    И теперь понимаю, себя я забыла любить...
       Снятся странные сны, где я так молода и красива,
       Жизни радуюсь и от любви не успела застыть...
       И прошу у судьбы я всего лишь немножечко силы,
       Чтоб забыть то, что было и вновь каждый день
                просто жить...


            поэт года
            тж


Рецензии
Каждому периоду жизни соответствует свое переживание. Будем жить!

Елизавета Разумная   08.07.2018 11:14     Заявить о нарушении
Говорят, что примерно каждые 5-6 лет у человека происходит переоценка ценностей, хотя они всегда одни и те же...
С теплом

Наталья Журавлёва Россошанка   10.07.2018 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.