***

           Незнакомка,незнакомка
           Просто девушка, девчонка
           Милые черты лица
           И фигуру от Венеры ,ты похоже заняла
           Чуть вульгарная походка, обаянием полна
           Есть в ней шарм и красота
           И какая то загадка
           Что влечёт меня за ней
           Ты скажи мне где разгадка
           Душу ты мою согрей
           Может ты чиста как ангел
           Как высокая звезда далека и холодна
           А быть может ждёт меня
           зной жара любви нетленной
           Незнакомка ,незнакомка
           До чего ты хороша


Рецензии