Мой Ангел

Там, где стёкла обрезают руки,
Там, где птицы теряют крылья,
Там, где песни пишешь от скуки,
Там, смотри, а рядом и я.

Ты посмотри, там серые стены,
И водопадом вода по ним,
И тихо плачет там Ангел мой,
И я навзрыд повторяю за ним.

Что-то осень не радует снова,
И гребёт чёрной лопатой ,
А я покупаю цветочка два
И к Ангелу мчу больной, виноватой…

Меня год косил и подкашивал.
Ангел мне не давал упасть.
Он меня утешал и не спрашивал,
Под руки он выносил опять.

Год почти жизнь не клеится,
Год почти Ангел у меня….
Это – мамочка, мне не верится….
Год почти. Мама, я без тебя….

24.11.2017


Рецензии