Пусть малость

Мне защита нужна и покров,
На тебя я молюсь, как на Бога,
Ты не будь ко мне слишком суров,
Приходи, хоть совсем на немного....

Приходи, всё на Свете, круша,
Нараспашку, всё то, что осталось...
Я хочу всё прожить, чуть дыша,
Наше счастье, - пусть самая малость...

Л Ц Я  спокойной ночи, до завтра!


Рецензии