Славяне - солнечные дети

Славяне - солнечные дети,
ведь свет даёт им солнце,
и белорусы называют солнце - сонце,
без гласных слышно, сын - це,

в немецком языке есть подтверждение,
там солнце(сонце), называют sohne,
и сына величают sohn,
проснись прошу, обманутое поколение!!!


Рецензии