Чтоб начать жить, всем нам, по божески

Чтоб начать жить, всем нам, по божески,
всем нужно осознать одно,
все мы, творения космические,
мы в космосе летим, но есть лишь, одно - но,

религия всем запрещает
и даже думать лишь о том,
планета наша, в космосе летает,
и космос просто, есть наш дом,

вселенная, нам мать родная,
и кто-то это понимал,
и на кострах, за знания, сгорая,
за веру - правду, жизнь свою отдал,

сейчас костров, не существует,
психушек просто лишь полно,
и планы Даллеса, сейчас ликуют,
фальшивое(мира-в-ось-зрение) дано!


Рецензии