Жил бы вечность любви не зная

Жил бы вечность, любви не зная.
Только вечность зачем тогда мне?
Даже снег умирающий, тая,
знает, что оживёт по зиме.

Он, как я, не доживший до рая,
до поры пролежал на земле
и, под солнцем теперь умирая,
вряд ли рад наступившей весне,

вряд ли рад перелётным птицам,
что вернулись в родимый край,
обречённый водой случиться,
превратится в текучий прах.

08.03.2014


Рецензии