Поверьте мне, ведь каждый

Поверьте мне, ведь каждый-
каждый хочет жить,
и жизнью просто дорожить,
но иногда, приходит та пора,
сказать себе, так невозможно жить!,
мне не по нраву, сатанинская игра,
где слово жить - синоним, бытом жить!


Рецензии