Убить грусть

Грустишь ты снова вечерами,
Тебя куда-то манит грусть,
Уснуть не очень ты желаешь,
В твоей душе вселилась грусть,

И там сидит тревожит душу,
Её комфорт - твоя беда,
И вот когда приходит вечер,
Ты снова грустный как всегда,

Один всегда ты вечерами,
И только грусть с тобой всегда,
Наверно ты ей так подходишь,
Тебя бросать не хочет грусть,

А ты грустишь и размышляешь,
О том, убить, как хочешь грусть,
Её, ты честно, ненавидишь,
Она же, шепчет, тебе - брось!

Ведь я тебе, твоя частичка,
Ты без меня, поверь - никто,
И потому всегда я рядом,
Всегда ты будешь жить со мной,

Тебе же речь её такая,
На душу тяжестью легла,
Её ты слушать не желаешь,
Убить желаешь грусть свою.


Рецензии