Куда спешим...

Я так хочу напиться и забыться
Уткнуться в сиську бабе голой,
Чтоб мысли перестали в голове дымиться
И век мой весел был и долог.

Чтоб не пыхтели под окном автомобили,
Не подгоняли все тебя: давай быстрее,
А тишину послушать той столетней ели,
Что в детстве на ветвях тебя качала еле еле.

Чтоб в полутьме небесно синей рощи
Послушать соловьиных трелей,
И помянуть  приятелей хороших
Которые всё это не имеют...


Рецензии