***

            Стройная девушка в черном
            Может быть траур у ней
            Нет это просто мода
            И это нравится ей
            И я уж совсем не против
            За модный траурный цвет
            Но мне видеть приятней
            Души её белый свет
            Улыбку весны цветущей
            Радугу нежных глаз
            И взгляд куда то зовущий
            Нежный загадочный взгляд


Рецензии