Шла она уверенной походкой...

Шла она уверенной походкой,
Люди оборачивались вслед ей.
Мужики увидев покупали водку,
Но и водка их не делала смелей.

Находились в трепетном волненье,
Вспоминали днём представленное взору,
И решили вот оно знаменье!
Апокалипсис наступит скоро!

Что же так смутило пол наш сильный?
Женщина с широкими плечами.
Бодибилдерша была когда-то милой,
И бывала плакала ночами.

Нужен лишь такой ей был  мужчина,
На кого смогла бы положиться.
Не нашла такого. Вот причина
По какой решила  измениться.


Рецензии