Безбабье

Нету бабы, нету бабы ,
нету бабы у меня.
Мне бы бабу, мне бы бабу,
ну хотя бы на два дня.

Я бы с бабы той не слазил,
отучил её храпеть,
лишь бы нас никто не сглазил,
и не дал ей помереть.

 Ну и вот на этом фоне
с голодухи сниться сон,
что охоте на  газелей обьявили вдруг сезон.
И стоят  газели в ряд,
толстой попочкой  манят ...

 Вывод здесь простой ребята -
бабы нет товарища нужней,
 берегите свою бабу
и любите понежней.


Рецензии